Президент предсказал конец света и предложил Жерару Депардье российский паспорт
20.12.2012, 13:12
Комментарии: 0
Просмотры: 493

Корреспондент «Лайф-ньюс» поинтересовался у Владимира Путина его отношением к слухам о конце света. Глава государства ответил, что точно знает, когда наступит апокалипсис.

Президент пояснил, что это печальное событие ждет всех жителей планеты через 4 с половиной миллиарда лет, когда погаснет солнце. Впрочем, белым карликом светило станет еще раньше, так что человечество придет к концу уже тогда. Сам Владимир Путин заявил, что конец света его не пугает: «Не боюсь. Чего бояться, если это неизбежно?»

Второй вопрос от «Лайф-ньюс» касался французского актера Жерара Депардье, который из-за повышения налога на роскошь вынужден был покинуть Францию. Корреспондента интересовало, правда ли, что Депардье получил из рук президента русский паспорт.

«Я уверен, что должностные лица не хотели обидеть Депардье. Но художника легко обидеть. У меня с ним сложились очень добрые личные отношения, дружеские, но он считает себя французом, очень любит свою страну, ее историю, ее культуру», – ответил Владимир Путин.

Что же касается паспорта и вида на жительство, то здесь президент заверил, что если актер захочет поселиться в России, то этот вопрос уже решен для него положительно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ