Президент предсказал конец света и предложил Жерару Депардье российский паспорт

20.12.2012, 13:12
Комментарии: 0
Просмотры: 502

Корреспондент «Лайф-ньюс» поинтересовался у Владимира Путина его отношением к слухам о конце света. Глава государства ответил, что точно знает, когда наступит апокалипсис.

Президент пояснил, что это печальное событие ждет всех жителей планеты через 4 с половиной миллиарда лет, когда погаснет солнце. Впрочем, белым карликом светило станет еще раньше, так что человечество придет к концу уже тогда. Сам Владимир Путин заявил, что конец света его не пугает: «Не боюсь. Чего бояться, если это неизбежно?»

Второй вопрос от «Лайф-ньюс» касался французского актера Жерара Депардье, который из-за повышения налога на роскошь вынужден был покинуть Францию. Корреспондента интересовало, правда ли, что Депардье получил из рук президента русский паспорт.

«Я уверен, что должностные лица не хотели обидеть Депардье. Но художника легко обидеть. У меня с ним сложились очень добрые личные отношения, дружеские, но он считает себя французом, очень любит свою страну, ее историю, ее культуру», – ответил Владимир Путин.

Что же касается паспорта и вида на жительство, то здесь президент заверил, что если актер захочет поселиться в России, то этот вопрос уже решен для него положительно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1275
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ