Глава Пугачевского района считает взбунтовавшихся жителей «неорганизованной общественной организацией»

15.07.2013, 17:52
Комментарии: 0
Просмотры: 579

Фото Денис Юлин

Глава Пугачевского района Марина Никулина прокомментировала корреспонденту ИА «Свободные новости» данные о недостаточном информировании жителей о проходящих мероприятиях. Напомним, сегодня на прием к уполномоченному по правам человека Нине Лукашовой обратились жители, которые пожаловались на невозможность поучаствовать в работе общественного совета и оперативного штаба, созданного при администрации.

Никулина посоветовала жителям Пугачева выйти в интернет: «На сайте администрации вся информация есть. Если не понятно, можем разъяснить. У каждого органа есть свое расписание. Оперативный штаб по сложившейся ситуации каждый день заседает. Общественный совет – согласно плану. В штаб входит глава администрации, представители общественных организаций, начальники отделов, всех структур…».

По словам главы района, представители инициативной группы жителей в штаб не входят, однако представители простого населения там есть.

«Профсоюзы и общественники – это тоже жители. Прошло слишком мало времени. К нам приходят с вопросами, и в частном порядке их решают. Но мы выслушиваем каждого. Инициативная группа - это такая неорганизованная общественная организация. Они стихийно выступили, и чтобы у них был комитет, мы не наблюдали», - заявила чиновница.

Стоит отметить, что найти сайт администрации Пугачевского района не так уж просто, так как поисковые системы на соответствующие запросы выдают ссылки на новостные ленты, которые упоминают в новостях сайт муниципалитета. В связи с этим приводим ссылку на этот сайт.

Реклама
Оцените новость
1
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ