Нина Лукашова: «Все улыбаются, значит довольные»
15.07.2013, 17:31
Комментарии: 0
Просмотры: 794

Фото Денис Юлин

Сегодня уполномоченный по правам человека по Саратовской области Нина Лукашова посетила Пугачевскую районную больницу, где осмотрела условия размещения больных в стационаре, а также пообщалась с некоторыми из них. У пациентов жалоб не возникло. По словам врачей, корпус, который показали Нине Федоровне, был отремонтирован в декабре прошлого года по программе модернизации здравоохранения.

Лукашовой также продемонстрировали новую установку, которая позволяет перерабатывать атмосферный воздух в кислород. По словам врачей, эта установка может использоваться для искусственной вентиляции легких, а также является передвижной, что позволяет оперативно перебазировать ее из одного помещения больницы в другое.

«Раз уж мы тут побывали, то решили проверить состояние больницы, потому что у нас часто бывают жалобы со стороны больных в отдаленных районах. Современное здание, современные условия. Все улыбаются, значит довольные. Людям работать приятно. Я много чего видела, много что знаю… Особенно мне понравилась установка с кислородом. Это очень важно – оперативно оказать помощь, когда человек начал задыхаться. Давайте работать в этом направлении», - заметила Нина Лукашова по итогам осмотра.

Также уполномоченный по правам человека негативно высказалась по поводу областных дорог. «Я врать не буду – они оставляют желать лучшего. Мы пока ехали, вспоминали всех предыдущих губернаторов и спрашивали себя, почему же они ничего не сделали», - заявила Лукашова.

Ключевые слова: Пугачев, Нина Лукашова, ЦРБ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ