Житель Ершовского района чуть не утонул, купаясь в нетрезвом состоянии
15.07.2013, 16:10
Комментарии: 0
Просмотры: 402

Фото www.shans-online.com

По данным ГУ МЧС области, за выходные в прудах и реках региона утонули четыре человека.

В селе Столыпино Балтайского района мужчина 1956 года рождения утонул при купании в пруду. В районе села Кошели Воскресенского района, 25-летний молодой человек, купаясь после распития спиртных напитков, утонул в Волге на глазах у очевидцев. Аналогичная трагедия произошла в селе Яблоня Марксовского района, где 28-летний мужчина утонул в пруду, купаясь после употребления спиртного. В Аткарске, в реке Аткара в присутствии свидетелей утонул пожилой мужчина.

В Ершовском районе молодые люди отдыхали и распивали спиртное на берегу пруда Школьный и вскоре обнаружили, что один из них пропал. Отдыхающие немедленно дали знать спасателям, но до их прибытия сумели сами отыскать и вытащить своего товарища из воды. Приехавшие спасатели оказали пострадавшему помощь и отвезли в больницу.

Сотрудники МЧС напоминают гражданам о необходимости соблюдать правила безопасности при отдыхе у открытых водоемах: не купаться в нетрезвом состоянии, избегать купания в заболоченных местах, где есть водоросли и тина, избегать купания в ненастную погоду. При катании на моторных и весельных лодках на борту следует находиться в спасательных жилетах, не рекомендуется кататься на лодке вечером или ночью.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ