Депутаты из Балаковского района подозревают чиновников местной администрации в подделке их подписей
15.07.2013, 15:55
Комментарии: 0
Просмотры: 465

Фото copypast.ru

Депутаты Совета Красноярского муниципального образования Балаковского района подозревают чиновников местной администрации в фальсификации документов. Несколько народных избранников, в частности Александр Абросимов, обратились с письмом на имя депутата Госдумы Антона Ищенко, сообщив, что без их участия решаются вопросы, непосредственно касающиеся сельских жителей.

«Депутаты были очень удивлены, что, оказывается, они пересматривали бюджет пять раз», - приводит текст обращения пресс-служба регионального отделения ЛДПР. В партии отмечают, что по мнению депутатов, их подписи подделываются кем-то из администрации. Кроме того, обратившиеся заявили, что ни одно заседание Совета не было подготовлено в соответствии с регламентом, а многие решения принимались вообще без их участия.

«Мы выражаем крайнюю озабоченность действиями главы МО Осотовым В.М. и главы администрации. В сложившейся ситуации депутаты лишены возможности выполнять свои обязанности в полном объеме, исполнять наказы избирателей и активно влиять на развитие муниципального образования», - заявляют в своем обращении представители Совета.

Пресс-служба реготделения ЛДПР отмечает, что по материалам полученного документа Антон Ищенко уже направил запрос прокурору области Владимиру Степанову.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ