Нина Лукашова не получила в Пугачеве ни одной жалобы на межнациональные конфликты

15.07.2013, 15:15
Комментарии: 0
Просмотры: 555

Фото Денис Юлин

Сегодня на приеме уполномоченного по правам человека по Саратовской области Нины Лукашовой в Пугачеве жалоб на межнациональные конфликты не поступало. Однако Нина Федоровна выразила желание их решать. «Если такие жалобы ко мне поступят, естественно я доведу их до логического конца», - объяснила омбудсвумен корреспонденту ИА «Свободные новости».

Жители Пугачева в основном жаловались на проблемы сферы ЖКХ, с лекарственным обеспечением, доставкой больных до диализного оборудования.

Одна из обратившихся за помощью жительниц города заявила о нехватке в Пугачеве информационного обеспечения. По ее словам, объявление о том, что уполномоченный по правам человека будет проводить в Пугачеве прием граждан, не было опубликовано в местных газетах, ни одного объявления по городу расклеено также не было. Большинство обратившихся узнали об этом событии из интернета.

«Бабич сказал, что в Пугачеве создали оперативный штаб по решению проблемы и пригласил туда жителей. Местная газета написала, что желающих не нашлось. Это вранье. Вот она я, желающая. Я уже который день звоню, не могу узнать, где этот штаб находится и как принять в нем участие. Никто не знает. Ни телефона, ни адреса», - возмутилась обратившаяся.

На вопрос, к кому Нина Федоровна собирается обратиться для решения проблем жителей, та заявила следующее: «Я сама себе госпожа. Закон есть и его надо исполнять».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1356
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ