Нина Лукашова не получила в Пугачеве ни одной жалобы на межнациональные конфликты
15.07.2013, 15:15
Комментарии: 0
Просмотры: 542

Фото Денис Юлин

Сегодня на приеме уполномоченного по правам человека по Саратовской области Нины Лукашовой в Пугачеве жалоб на межнациональные конфликты не поступало. Однако Нина Федоровна выразила желание их решать. «Если такие жалобы ко мне поступят, естественно я доведу их до логического конца», - объяснила омбудсвумен корреспонденту ИА «Свободные новости».

Жители Пугачева в основном жаловались на проблемы сферы ЖКХ, с лекарственным обеспечением, доставкой больных до диализного оборудования.

Одна из обратившихся за помощью жительниц города заявила о нехватке в Пугачеве информационного обеспечения. По ее словам, объявление о том, что уполномоченный по правам человека будет проводить в Пугачеве прием граждан, не было опубликовано в местных газетах, ни одного объявления по городу расклеено также не было. Большинство обратившихся узнали об этом событии из интернета.

«Бабич сказал, что в Пугачеве создали оперативный штаб по решению проблемы и пригласил туда жителей. Местная газета написала, что желающих не нашлось. Это вранье. Вот она я, желающая. Я уже который день звоню, не могу узнать, где этот штаб находится и как принять в нем участие. Никто не знает. Ни телефона, ни адреса», - возмутилась обратившаяся.

На вопрос, к кому Нина Федоровна собирается обратиться для решения проблем жителей, та заявила следующее: «Я сама себе госпожа. Закон есть и его надо исполнять».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 261
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ