Нина Лукашова о жалобах пугачевцев: «Какое-то болото»
15.07.2013, 13:36
Комментарии: 0
Просмотры: 1006

Фото Денис Юлин

Сегодня в администрации Пугачева уполномоченный по правам человека по Саратовской области Нина Лукашова проводит прием граждан. Большинство поступивших жалоб касаются коммунальной сферы. Так, несколько человек пожаловались на завышенные тарифы на техническое обслуживание газового оборудования. Лукашова взяла эту ситуацию себе на заметку и пообещала провести проверку по этим обращениям.

Одна из обратившихся заявила, что сотрудники местной управляющей компании ОАО «Теплосервис» вымогали у жильцов деньги. По словам жительницы Пугачева, руководство УК уже несколько лет отказывается делать капитальный ремонт, а также требует собрать с жильцов деньги, чтобы заплатить за долги одного из соседей-неплательщиков.

Нина Лукашова заявила, что такие действия могут заинтересовать прокуратуру. «Здесь будет прокуратура разбираться. Может, им еще куртку купить с мехами? Платить вы должны только за то, что получили, - подчеркнула омбудсвумен. – Какое-то болото, честное слово!».

Ключевые слова: Пугачев, Нина Лукашова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ