Полиция нашла на саратовских рынках 13 краденых велосипедов и колеса от вертолета
15.07.2013, 12:29
Комментарии: 0
Просмотры: 457

Фото avito.ru

Сотрудники Центра исполнения административного законодательства УМВД РФ по городу Саратову провели рейды по городским рынкам и базарам, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области. Полицейскими изъято 13 краденых велосипедов, в частности, один детский. На просьбу правоохранителей представить документы на товар продавец ответил что не знает откуда взялся этот велосипед среди выставленных на продажу. При более тщательном изучении ассортимента торговой палатки полиция также нашла среди товара колеса от вертолета. По объяснениям предпринимателя колеса были найдены в мусорном баке.

Также в ходе проверок были выявлены торговые точки по продаже сухофруктов, хозяева которых не представили соответствующие документы на торговлю.

«В соответствии со статьей 14.15 КоАП предприниматели вызваны в городское Управление МВД России для составления административных протоколов за нарушения правил торговли (отсутствие документов на реализуемый товар)», - сообщают правоохранители.

Нарушение по данной статье КоАП предусматривает 1500 рублей штрафа для физических лиц, до 3000 рублей для должностных и до 13000 рублей для юридических лиц.

Проверки торговых точек продолжатся, подчеркивают полицейские. 

Ключевые слова: ГУ МВД
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 125
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ