В доме Юрия Нефедова жили павлины
15.07.2013, 12:09
Комментарии: 0
Просмотры: 598

Фото open.az

На заседании суда по делу Лысенко продолжается исследование письменных доказательств. В суде зачитан протокол осмотра дома Юрия Нефедова, возле которого был убит Николай Балашов, и в котором, по мнению защиты, в день убийства проходила воровская сходка. При осмотре комнат было обнаружено два сейфа. Один из них был открыт, там следователи обнаружили старую радиоаппаратуру. Другой сейф был заперт, ключи к нему не обнаружены, и в протоколе нет информации, что следователи пытались вскрыть этот сейф. В одной из комнат в доме Юрия Нефедова следователи обнаружили трех живых павлинов: самку, самца и цыпленка.

Из протокола осмотра места убийства следует, что гильзы от патронов, а также оружие, из которого убили Николая Балашова, находились возле забора со стороны улицы.

Всего, по мнению экспертов, исследовавших труп Николая Балашова, стрелявшие сделали три выстрела в свою жертву из двух видов оружия: калибр оружия, из которого стреляли в голову и шею, был около 2 сантиметров. Калибр оружия, и которого было повреждено бедро, - 0,9 сантиметра.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 515
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ