Почти в полутора сотнях школ области туалеты находятся во дворе
15.07.2013, 10:45
Комментарии: 0
Просмотры: 998

Фото thenews.kz

По информации министра образования Саратовской области Марины Епифановой, в регионе 138 школьных туалетов находятся за пределами зданий учебных заведений. Из-за этого простужаются ученики, которым приходится зимой посещать холодные уборные.

«Не во всех районах чиновники занялись обустройством уборных в помещениях общеобразовательных учреждений. Их строительство местами топчется на месте, - констатирует глава минобразования. - Сегодня практически в каждой школе Саратовской области проведен интернет, но при этом далеко не везде имеются теплые туалеты. О каких здоровьесберегающих технологиях можно говорить в этом случае?!»

Также министр отметила, что в некоторых районах есть школы, в которых нет канализации. В таких зданиях, по мнению чиновницы, необходимо установить биотуалеты.

Как отмечает пресс-служба регионального министерства образования, обустройство теплых школьных туалетов в области ведется в рамках программы модернизации образования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ