Сотрудница «Связного» предложила «Nokia Lumia 920» в качестве взятки
15.07.2013, 09:28
Комментарии: 0
Просмотры: 1990

Фото viennaos.net

Прокуратура города Балашова передала в суд уголовное дело в отношении сотрудницы ЗАО «Связной Логистика» по обвинению в даче взятки должностному лицу.

Напомним, 13 марта 35-летняя женщина предложила начальнику отдела надзорной деятельности взятку в виде мобильного телефона за сокрытие административного нарушения, совершенного ею. В обмен на сотовый телефон «Nokia Lumia 920» стоимостью 23 тысячи рублей, сотрудник МЧС должен был не составлять акт о нарушении правил и норм пожарной безопасности.

Кроме того, поскольку сотрудница действовала от имени и в интересах юридического лица, прокуратурой города в отношении фирмы возбуждено производство по делу об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица). Дело направлено направлено для рассмотрения мировому судье.

Ключевые слова: Связной, МЧС, взятка
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ