Родственники подозреваемого в убийстве в Пугачеве сами сдали его в полицию
13.07.2013, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 960

Фото Роман Пятаков

Родственники молодого человека, подозреваемого в убийстве Руслана Маржанова, заявляют, что готовы уехать из Пугачевского района. Об этом рассказала в интервью «Ленте.ру» тетя подозреваемого, Яха Назирова.

Как рассказала пожилая женщина, их семья – не беженцы. В Саратовскую область она и ее муж, ветеринар по профессии, приехали по распределению 22 года назад. Проживают в селе Рахмановка Пугачевского района.

После драки у кафе «Золотая бочка» подозреваемый и его двоюродные братья, сыновья Назировой, сами отвезли Маржанова в больницу, а своего родственника отвели в полицию.

Сейчас оба брата Назировых находятся под арестом по подозрению в соучастии в убийстве Маржанова.

Родственники подозреваемого рассказали корреспонденту «Ленты», что не имеют претензий к сотрудникам ОМОНа, проводившим у них обыск, но оставаться дальше в Пугачевском районе боятся и готовы уехать, если волнения в Пугачеве будут продолжаться.

«Если что в городе случится, если бунты усилятся, а чеченцев насильно выселять будут, то я всех своих коз и овцематок брошу, заберу своих детей, кого не посадят, и уеду. Возьму бумагу от правительства, что нас выселяют, и только меня и видели. Я всю жизнь на это государство горбатила, у меня печень больная, и сердце. Пусть нам дадут бумагу о депортации, и все», - сказала Яха Назирова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 171
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ