Родственники подозреваемого в убийстве в Пугачеве сами сдали его в полицию

13.07.2013, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 976

Фото Роман Пятаков

Родственники молодого человека, подозреваемого в убийстве Руслана Маржанова, заявляют, что готовы уехать из Пугачевского района. Об этом рассказала в интервью «Ленте.ру» тетя подозреваемого, Яха Назирова.

Как рассказала пожилая женщина, их семья – не беженцы. В Саратовскую область она и ее муж, ветеринар по профессии, приехали по распределению 22 года назад. Проживают в селе Рахмановка Пугачевского района.

После драки у кафе «Золотая бочка» подозреваемый и его двоюродные братья, сыновья Назировой, сами отвезли Маржанова в больницу, а своего родственника отвели в полицию.

Сейчас оба брата Назировых находятся под арестом по подозрению в соучастии в убийстве Маржанова.

Родственники подозреваемого рассказали корреспонденту «Ленты», что не имеют претензий к сотрудникам ОМОНа, проводившим у них обыск, но оставаться дальше в Пугачевском районе боятся и готовы уехать, если волнения в Пугачеве будут продолжаться.

«Если что в городе случится, если бунты усилятся, а чеченцев насильно выселять будут, то я всех своих коз и овцематок брошу, заберу своих детей, кого не посадят, и уеду. Возьму бумагу от правительства, что нас выселяют, и только меня и видели. Я всю жизнь на это государство горбатила, у меня печень больная, и сердце. Пусть нам дадут бумагу о депортации, и все», - сказала Яха Назирова.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ