Владимир Капкаев: «Жареный петух клюнет - начинаем шевелиться»
12.07.2013, 18:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1189

Фото Денис Юлин

Спикер облдумы Владимир Капкаев признал, что областная власть зачастую начинает работать, только когда «жареный петух клюнет». С таким заявлением он выступил на вчерашнем сходе в Пугачеве.

В начале схода он заметил, что на площадь пришли те же самые люди, что и вчера, большинство из которых - из любопытства. «На таком высоком уровне в Пугачеве никогда встреч не было. Беда заставила нас всех собраться...», - заявил Капкаев.

«А вы по-другому работать не умеете? Только когда беда вас заставит?», - выкрикнул кто-то из местных жителей. «Правильно, я с вами согласен. К сожалению, вот именно так и бывает. Жареный петух клюнет - начинаем шевелиться. Но все-таки шевелимся. На собственных ошибках будем учиться», - заявил Капкаев, после чего предложил прекратить митинг, отметив, что ничего нового он не скажет. В ответ жители начали скандировать «выселяй», после чего представителям власти пришлось покинуть площадь.

Участники схода какое-то время постояли у здания администрации, оцепленном сотрудниками ОМОНа, затем отправились в сторону отдела полиции.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ