В Пугачеве планируется сход в поддержку Бондарика
12.07.2013, 18:08
Комментарии: 0
Просмотры: 1188

Фото Денис Юлин

Сегодня и завтра в Пугачеве планируется сходы граждан, посвященные задержанию питерского активиста Николая Бондарика. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказали местные жители. Они сообщают, что соответствующие сообщения появились в социальных сетях.

Напомним, по дороге в Пугачев его уже дважды задерживали сотрудники полиции — сперва сняли с поезда в Тамбове, затем - с автобуса в Марксе.

«Мы что, закрытый город теперь? Почему к нам не могут приехать столичные активисты? Это безобразие! Мы будем требовать снятия оцепления и освобождения Бондарика», - заявила одна из жителей Пугачева, которая пожелала остаться неизвестной. По ее словам, аналогичный сход граждан планируется сегодня в Марксе. 

Сам Бондарик также просит пугачевцев провести два схода, призывая их проводить поквартирный обход жителей и выходить на улицы, отмечая, однако, что сход должен носить мирный характер. «Пора уже еще одно требование выдвигать: освобождение всех незаконно задержаных активистов, которые ехали поддержать народ в Пугачеве. И пусть губернатор Саратовской области снимет эти дурацкие блокпосты по всей области!», - пишет он в своем аккаунте в соцсети

Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» из Пугачева, в данный момент на городской площади пока ничего не происходит. 

Ключевые слова: Пугачев, Бондарик, Маркс
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 467
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ