Николай Панков считает, что и власть, и правоохранители должны сделать выводы из событий в Пугачеве

12.07.2013, 17:14
Комментарии: 0
Просмотры: 755

Фото Вера Салманова

В Саратове сегодня проходит внеочередная конференция Саратовского реготделения «Единой России». В ней участвует глава реготделения Николай Панков, губернатор области Валерий Радаев, спикер облдумы Владимир Капкаев, сенатор Михаил Исаев, секретари и главы местных отделений партии.

В начале заседания вновь был поднят вопрос о событиях в Пугачеве. По этому поводу высказался глава отделения Николай Панков, который отметил, что органы госвласти, члены «ЕР» и правоохранители должны сделать из этих событий «соответствующие выводы».

«Нужно исключить возможность повторения подобных событий. Саратовская область многонациональна по составу проживающего населения. Испокон веков люди живут здесь в мире и согласии, уважают традиции, обычаи и религию друг друга. Все они равны перед законом и никому не дано право быть выше него. Все спорные вопросы должны решаться только в правовом поле, с участием правоохранительных и судебных органов», - подчеркнул он.

Далее участники заседания вернулись к тебе предстоящих довыборов в областную и городскую думу. К выдвижению кандидатами в региональный парламент по одномандатным округам были рекомендованы Александр Романов и Александр Сидоренко, кандидатом по округу №3 Заводского района — Сергей Нестеров. На довыборы по городскую думу Саратова по Ленинским одномандатным округам №15 и №16 были рекомендованы Юрий Алферов и Вячеслав Тарасов.

«Намеченные на 8 сентября выборы должны принести жителям только положительные эмоции», - отметил в своем выступлении губернатор Валерий Радаев.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1580
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ