Николай Панков считает, что и власть, и правоохранители должны сделать выводы из событий в Пугачеве
12.07.2013, 17:14
Комментарии: 0
Просмотры: 739

Фото Вера Салманова

В Саратове сегодня проходит внеочередная конференция Саратовского реготделения «Единой России». В ней участвует глава реготделения Николай Панков, губернатор области Валерий Радаев, спикер облдумы Владимир Капкаев, сенатор Михаил Исаев, секретари и главы местных отделений партии.

В начале заседания вновь был поднят вопрос о событиях в Пугачеве. По этому поводу высказался глава отделения Николай Панков, который отметил, что органы госвласти, члены «ЕР» и правоохранители должны сделать из этих событий «соответствующие выводы».

«Нужно исключить возможность повторения подобных событий. Саратовская область многонациональна по составу проживающего населения. Испокон веков люди живут здесь в мире и согласии, уважают традиции, обычаи и религию друг друга. Все они равны перед законом и никому не дано право быть выше него. Все спорные вопросы должны решаться только в правовом поле, с участием правоохранительных и судебных органов», - подчеркнул он.

Далее участники заседания вернулись к тебе предстоящих довыборов в областную и городскую думу. К выдвижению кандидатами в региональный парламент по одномандатным округам были рекомендованы Александр Романов и Александр Сидоренко, кандидатом по округу №3 Заводского района — Сергей Нестеров. На довыборы по городскую думу Саратова по Ленинским одномандатным округам №15 и №16 были рекомендованы Юрий Алферов и Вячеслав Тарасов.

«Намеченные на 8 сентября выборы должны принести жителям только положительные эмоции», - отметил в своем выступлении губернатор Валерий Радаев.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ