Экспертиза безопасности полетов в регионе откладывается на неопределенный срок
12.07.2013, 16:41
Комментарии: 0
Просмотры: 865

Фото Денис Юлин

Кассационная инстанция отклонила первую кассационную жалобу на решение суда по сносу двух десятиэтажек компании «Новострой». Об этом сегодня было объявлено на встрече зампреда правительства Сергея Канчера с дольщиками компании. Напомним, областной суд оставил в силе решение суда первой инстанции о сносе многоэтажек.

По словам дольщиков, мэрия планирует подать повторную жалобу. Это необходимо для возвращения дела в суд первой инстанции. Смена схемы полетов - это временная мера, и переноса локатора не избежать, считают дольщики. «После изменения схемы полетов, мы надеемся, что сможем заселиться в свои дома. Если суд в новых обстоятельствах при действующей новой схеме полетов увидит, что дома не мешают полетам и в них можно жить», - пояснила одна из жильцов предназначенных под снос домов Нина Смирных.

Таким образом, проведение экспертизы безопасности полетов, которую обещал оплатить депутат Алексей Сергеев, также откладывается. «Сейчас эта экспертиза будет бестолковой, потому что суд не примет ее во внимание. Суд должен сам назначить эту экспертизу, для того, чтобы она имела для него ценность. А чтобы суд назначил, нужно вернуть дело в первую инстанцию», - рассказали дольщики.

В остальном, по их словам, ситуация не изменилась: «Все топчется на одном месте. Никаких конкретных ответов ни от кого они не получили и просили подождать до 13 августа. Канчер сказал, что занимается нашей проблемы, делает все, что можно и очень за нас переживает».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ