Олег Грищенко рассказал главам городов Поволжья о патриотическом воспитании саратовских школьников
12.07.2013, 16:38
Комментарии: 0
Просмотры: 322

Фото Вера Салманова

В Самаре 11 июля состоялось общее собрание Ассоциации городов Повожья и Межрегиональный форум Всероссийского совета местного самоуправления в ПФО. В мероприятиях принял участие глава Саратова Олег Грищенко.

На собрании членов Ассоциации городов Поволжья в числе других была поднята тема патриотического воспитания молодежи. В качестве примера такой работы в Саратове Олег Грищенко привел реализацию в городе пилотного проекта паспортизации воинских захоронений и привлечение школьников к подготовке информации об объектах военной истории Саратова.

На Межрегиональном форуме ВСМС речь шла о состоянии бюджетов муниципальных образований. Участники форума приняли решения начать разработку законопроектов, направленных на укрепление местных бюджетов, для внесения их на рассмотрение в Госдуму. Кроме того, было предложено зачислять в местные бюджеты штрафы за нарушение правил дорожного движения и госпошлину за регистрацию транспортных средств.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ