Мужчина забрал 52 тысячи рублей, которые лежали около кассы
12.07.2013, 15:25
Комментарии: 0
Просмотры: 389

Фото chastnik.ru

Сотрудниками уголовного розыска и полицейскими отделения полиции №3 Саратова задержан 35-летний житель города по подозрению в краже 52 тысяч рублей из магазина, расположенного на улице Жуковского. С заявлением в полицию обратился продавец магазина, который рассказал, что в пять часов утра он обнаружил пропажу денег, которые лежали около кассового аппарата.

«В ходе беседы с прибывшими на место происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы, продавец пояснил, что незадолго до обнаружения пропажи в магазин заходил посетитель, который долго выбирал товар, однако, так ничего и не купив, ушел», - сообщают правоохранители.

Задержанный злоумышленник пояснил на допросе, что он успел потратить деньги на личные нужды. В отношении него заведено уголовное дело по обвинению в краже. Ранее мужчина уже был судим за аналогичное преступление.

Ключевые слова: ГУ МВД
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 130
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ