Управделами президента РФ объявляет конкурс на изучение глубины исторической памяти россиян
12.07.2013, 15:19
Комментарии: 0
Просмотры: 420

Фото russian-artists.3dn.ru

Управление делами президента РФ объявило о проведении открытого конкурса на выполнение научно-исследовательских работ для президентской администрации. Полная информация о конкурсе размещена на сайте госзакупок.

В числе лотов, содержащих технические задания для исполнителей, лот на изучение международного опыта взаимодействия государства с оппозиционными партиями и движениями, на него планируется затратить 500 тысяч рублей. На изучение законодательного опыта зарубежных стран в сфере молодежной политики отведено 1 миллион 100 тысяч рублей. Полтора миллиона рублей будет затрачено на предложения «по выявлению и использованию наиболее эффективных коммуникационных каналов телекоммуникационной сети Интернет». Целью этого иследования документации обозначен поиск подходов по формированию «корректного новостного фона и общественного мнения» в отношении органов власти.

Еще полтора миллиона предполагается выплатить специалистам, которые займутся разработкой «действенных механизмов воспитания подрастающего поколения россиян на основе анализа глубины исторической памяти населения России».

Всего в документах к контракту — 30 лотов на исследования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 154
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ