Электоральный рейтинг Владимира Путина в Москве составляет 21%
12.07.2013, 14:27
Комментарии: 0
Просмотры: 775

Фото situation.at.ua

«Левада-центр» провел в начале июля опрос жителей Москвы, за какую партию на выборах в Госдуму и за какого кандидата в президенты они готовы отдать свои голоса, если бы выборы состоялись в ближайшие дни. Согласно полученным данным, электоральные рейтинги действующего президента РФ Владимира Путина и партии «Единая Россия» по сравнению с результатами аналогичного опроса прошлого месяца снизились.

Так, электоральный рейтинг «Единой России» по сравнению с июнем упал с 25 до 20%. Потеряла в рейтинге также партия КПРФ, он снизился с 12 до 10%. Рейтинг ЛДПР остался в течение месяца неизменным — 7 %. Поднялся в течение июня электоральный рейтинг партий «Гражданская платформа» - с 4 до 6%, «Народный альянс» - с 1 до 4%, «Яблоко» - с 1 до 3% и «Справедливая Россия» - с 2 до 3%.

Владимир Путин потерял за месяц 8% в электоральном рейтинге, который упал с 29 до 21. С 7 до 6% снизился рейтинг коммуниста Геннадия Зюганова, у Дмитрия Медведева и Михаила Прохорова электоральный рейтинг за месяц поднялся с 2 до 3%. У лидера ЛДПР Владимира Жириновского он не изменился и также равен 3%.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 251
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ