Задержание в Перелюбе: Из-за мужчин с вилами арестовали всю семью
12.07.2013, 12:56
Комментарии: 0
Просмотры: 1197

Фото blog.visart.biz

В ночь со среды на четверг с селе Аннин Верх Перелюбского района задержали 12 человек, а не двух, как сообщал вчера жителям Пугачева вице-спикер Владимир Капкаев. Об этом на брифинге в областном СУ СК рассказал замначальника главного управления ведомства Сергей Седов.

По его словам, во время проверки паспортного режима полицейские вошли в дом и увидели там двух мужчин с вилами. Правоохранители попросили бросить холодное оружие и один из мужчин подчинился, а второй бросился с вилами на сотрудника полиции. В результате этого нападавший получил ранения. Вместе с двумя мужчинами задержали и всю семью. Они остаются в отделении полиции до сих пор.

Также Седов рассказал, что один из задержанных Али Хайдаев является двоюродным братом подростка, обвиняемого в убийстве Руслана Маржанова. Однако следователь подчеркнул, что задержание никак не связано с убийством в Пугачеве, поскольку Хайдаев приехал только 9 июля. Как объяснил задержанный, он приехал, потому что ему сообщили, что на семью может напасть группа скинхедов.

Что касается информации о напавших на полицию во время задержания собаках, Седов подтвердил, что собаки в доме действительно были и не находили на привязи, однако специально это было сделано или нет неизвестно. Сотрудник полиции применил к собакам оружие со светошумовыми патронами.  

Напомним, что следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 522
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ