Госдума предлагает поднять пороговую сумму для банкротства физлиц до 300 тысяч рублей
12.07.2013, 12:43
Комментарии: 0
Просмотры: 359

Фото activerain.com

Согласно новому проекту закона о банкротстве физических лиц, разработанному комитетом Госдумы РФ по собственности, процедурой банкротства могут воспользоваться только те граждане, чей долг превышает 300 тысяч рублей, сообщает «Коммерсант». Ранее предлагалось сделать пороговой суммой для банкротства физлиц 50 тысяч рублей. Кроме того, законопроект предписывает физическому лицу оплатить услуги финансового управляющего, на что потребуется тратить не меньше 10 тысяч рублей в месяц. Длиться банкротство может до двух лет, вследствие чего расходы на него могут приблизиться к сумме долга.

В настоящее время доработанный и готовый к принятию во втором чтении законопроект о банкротстве направлен на согласование в федеральное правительство.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ