Саратовское отделение РПР-Парнас предлагает ввести в Пугачев войска
12.07.2013, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1205

Фото news.nur.kz

Совет регионального отделения партии РПР-Парнас предложил свой вариант решения проблем в Пугачеве. Он опубликован в группе реготделения в социальной сети ВКонтакте.

По мнению представителей партии, в город следует ввести внутренние войска и переложить на них поддержание порядка и управление. По версии РПР-Парнас, командир подразделения внутренних войск назначается комендантом Пугачева и совмещает функции главы администрации и начальника полиции.

Также члены РПР-Парнас предлагают вынести на референдум вопрос об установлении моратория на прописку выходцев из Чеченской республики в Пугачеве и Пугачевском районе. При этом члены участковых избирательных комиссий должны быть выбраны на сходах граждан. В случае принятия на референдуме положительного решения по данному вопросу, регистрация уроженцев Чечни запрещается на срок от 3 до 5 лет, а все приезжающие в район гости должны регистрироваться в органах власти и не задерживаться в районе дольше месяца.

На период действия чрезвычайного положения предлагается создать также добровольческий отряд поддержания правопорядка из числа местных жителей. По окончании чрезвычайного положения в городе следует провести выборы главы администрации, депутатов местного собрания и начальника районной полиции.

Ключевые слова: РПР-Парнас, Пугачев, волнения
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 153
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ