В отношении напавшего на полицейского с вилами возбуждено уголовное дело

12.07.2013, 10:36
Комментарии: 0
Просмотры: 566

Следственные органы СК РФ по Саратовской области возбудили уголовное дело в отношении задержанного вчера сотрудниками полиции 20-летнего жителя Чеченской республики, сообщает пресс-служба ведомства. Молодого человека подозревают в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов (статья 317 УК РФ). Напомним, вчера в селе Аннин Верх Перелюбского района сотрудники полиции проводили оперативные мероприятия, связанные с расследованием убийства Руслана Маржанова.

«Находившийся в жилом доме подозреваемый стал наносить удар острыми концами металлических вил в туловище стоящего в непосредственной близости от него оперуполномоченного по ОВД СОБР ГУ МВД по Саратовской области. Пресекая его противоправные действия, полицейский применил табельное оружие, произведя не менее двух выстрелов в область нижних конечностей. В результате подозреваемому были причинены телесные повреждения в виде огнестрельных касательных ранений правого бедра и левой голени», - сообщает пресс-служба СК.

Сейчас молодой человек задержан и допрошен. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование этого уголовного дела продолжается. По нему также допрошены сотрудники СОБР ГУ МВД России по Саратовской области, производившие задержание.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1472
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ