В отношении напавшего на полицейского с вилами возбуждено уголовное дело
12.07.2013, 10:36
Комментарии: 0
Просмотры: 560

Следственные органы СК РФ по Саратовской области возбудили уголовное дело в отношении задержанного вчера сотрудниками полиции 20-летнего жителя Чеченской республики, сообщает пресс-служба ведомства. Молодого человека подозревают в посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов (статья 317 УК РФ). Напомним, вчера в селе Аннин Верх Перелюбского района сотрудники полиции проводили оперативные мероприятия, связанные с расследованием убийства Руслана Маржанова.

«Находившийся в жилом доме подозреваемый стал наносить удар острыми концами металлических вил в туловище стоящего в непосредственной близости от него оперуполномоченного по ОВД СОБР ГУ МВД по Саратовской области. Пресекая его противоправные действия, полицейский применил табельное оружие, произведя не менее двух выстрелов в область нижних конечностей. В результате подозреваемому были причинены телесные повреждения в виде огнестрельных касательных ранений правого бедра и левой голени», - сообщает пресс-служба СК.

Сейчас молодой человек задержан и допрошен. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование этого уголовного дела продолжается. По нему также допрошены сотрудники СОБР ГУ МВД России по Саратовской области, производившие задержание.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 219
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ