Пугачевские казаки обещают отправлять приезжих националистов домой прямо с перрона
12.07.2013, 10:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1942

Фото Денис Юлин

Со своим заявлением по поводу волнений в Пугачеве выступили атаман Пугачевского казачьего общества Олег Тенькаев и председатель Пугачевского отделения организации «Боевое братство» Александр Швечихин. Они напомнили, что «Пугачев создавали люди разных национальностей и конфессий» и подчеркнули, что конфликтная ситуация, возникшая после убийства Руслана Маржанова, «не выходила за рамки мирного процесса».

Авторы обращения назвали «байками» информацию про ввод бронетехники в город и стычки граждан с полицией.

«ОМОН» в наши дела не вмешивался, полицейские наши, пугачевские, мы все друг друга знаем: кто на кого будет нападать?», - говорится в обращении.

Желающих присоединиться к акциям в Пугачеве иногородних националистов представители казачества и «Боевого братства» пообещали в город не пустить, отметив, что те «хотят здесь накопать себе политический капитал».

«Казаки станицы Пугачевской и общественная организация «Боевое братство» приняли решение не допустить в городе беспорядков. Если господа все-таки окажутся на нашем перроне, мы будем встречать их и отправлять обратно домой», - предупреждают авторы обращения.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 165
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ