Петербургский националист Бондарик отпущен в Тамбове
11.07.2013, 21:13
Комментарии: 0
Просмотры: 610

Петербургский националист Николай Бондарик, намеревавшийся принять участие в сегодняшнем сходе граждан в Пугачеве, отпущен в Тамбове из полиции. Напомним, националист вчера был снят с поезда для проверки документов.

Сегодня, как сообщает сам Николай на своей странице ВКонтакте, благодаря усилиям правозащитников Натальи Холмогоровой и Матвея Цзена его отпустили. Он также сообщает, что продолжит свой путь в Пугачев.

«Сегодня уже не успею, но пусть никого это не расстраивает. Пугачевцы и сами показали всей стране пример бесстрашия. Главную свою задачу - привлечение внимания протестного сообщества, я выполнил. Русские из других регионов едут туда, и в субботу там будет горячее всего. Одного мы уже добились - начальника полиции сняли. Теперь осталось довести дело до конца. Не отступать! Не сдаваться! Русские - вперед! Мы едем к вам, и ничто нас не остановит!» - пишет Бондарик.

Напомним, что сегодня во время схода над площадью развернули имперские флаги, однако часть жителей попросила их убрать. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 251
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ