Подозреваемые в причастности к убийству Маржанова спустили на полицейских собак, и тем пришлось применить оружие
11.07.2013, 20:32
Комментарии: 0
Просмотры: 2117

Фото Роман Пятаков

Сегодня были задержаны двое представителей чеченской диаспоры по подозрению в причастности к убийству Руслана Маржанова. Об этом на сходе граждан рассказал спикер областной думы Владимир Капкаев. По его словам, подозреваемые, увидев полицейских, оказали сопротивление, спустили на них собак и взяли в руки вилы. В ответ правоохранителям пришлось сначала выстрелить в воздух, а затем применить оружие против подозреваемых. В результате оба молодых человека задержаны, один из них получил легкое ранение в ногу по касательной.

Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости», Капкаева во время выступления жителям было плохо слышно. Они потребовали вынести мегафон. Однако, когда мегафон принесли, Капкаев сказал, что больше ему рассказать не о чем и всё, что можно было сказать, сказал вчера полпред Михаил Бабич. Тогда жители выразили желание услышать главу администрации, но тот с горожанами общаться отказался, после чего представители власти сели в машину и уехали.

Горожане в свою очередь пошли к зданию администрации. В данный момент вокруг нее стоит полицейское оцепление.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 277
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ