Кандидат в мэры Москвы Николай Курьянович и зампред партии «РОС» Иван Миронов отпущены из полиции
11.07.2013, 19:11
Комментарии: 0
Просмотры: 1271

Фото Роман Пятаков

Саратовские полицейские отпустили кандидата в мэры Москвы Николая Курьяновича и зампреда партии «Российский общенародный союз» Ивана Миронова. Об этом с места событий сообщает наш корреспондент. 

«Нам не двусмысленно дали понять, что возможно повторение таких же акции в отношении нас по дороге. Несмотря на это, сейчас вместе Николаем Курьяновичем будем принимать решение о дальнейших действиях», - пояснил общественник.

Напомним, что более трех часов назад, на улице Соколовой Саратова, сотрудники ГИБДД остановили автомобиль со столичными гостями и провели полный досмотр транспортного средства. В результате проверки машины никаких запрещенных предметов найдено не было. При этом основанием для проверки послужил сигнал, о том, что якобы в автомобиле перевозившего партийцев находится оружие. Всех граждан доставили в отдел полиции №3 города Саратова, где опросили.

Николай КурьяновичИван Миронов

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 54
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ