Саратовца осудили на пять лет за попытку грабежа и покушение на убийство
11.07.2013, 17:46
Комментарии: 0
Просмотры: 434

Саратовский областной суд признал виновным 24-летнего жителя Саратова Владимира Щекина в приготовлении к грабежу и покушении на убийство, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Как стало известно в ходе следствия, в начале февраля этого года Щекин пытался организовать нападение на своего знакомого и его гражданскую жену с целью убить их и завладеть имуществом. Для совершения преступного замысла он позвал друга, однако тот, сделав вид, что согласен, обратился в полицию.

Вечером 9 февраля «подельник» сообщил Щекину, что убил указанных им лиц. Щекин пошел в квартиру, чтобы украсть деньги и был арестован полицией.

«В своих показаниях Щекин пояснил, что решил совершить преступления в связи с нуждаемостью в денежных средствах  для поддержания отношений со своей девушкой», - пояснили следователи.

Приговором суда Владимир Щекин приговорен к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима, с ограничением свободы сроком на 1 год.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 219
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ