Московский националист Иван Миронов задержан в Саратове

11.07.2013, 15:58
Комментарии: 0
Просмотры: 1596

Фото ivan-mironov.livejournal.com

В Саратове задержали зампреда партии «Российский общенародный союз» Ивана Миронова. Он с товарищами прибыл в Саратов из Москвы, чтобы поехать в Пугачев на сход граждан. 

Как пояснил нам сам Миронов, сейчас их автомобиль остановили в центре Саратова и сообщили, что машина якобы находится в угоне.

«Машину нашего саратовского товарища остановили две машины сотрудников ДПС, потом подъехали еще несколько оперативных машин. Они подозревают, что наша машина находится в угоне. Оснований для задержания пока не могут сказать. Помимо этого, они ссылаются на якобы заявление о том, что на нашей машине перевозилось оружие. Сейчас нас незаконно удерживают», - сообщил активист корреспонденту ИА «Свободные новости» в телефонной беседе.

Напомним, вчера в Тамбове с поезда сняли питерского националиста Николая Бондарика, которого позднее задержали повторно и сегодня будут судить по обвинению в оскорблении жителя Тамбова. 

Отметим, что Иван Миронов стал известен в результате расследования покушения на Анатолия Чубайса в 2005 году. Он был объявлен в федеральный розыск и задержан вместе с отцом, который также придерживается националистических взглядов. Миронов был одним из организаторов «Русского марша – 2012», прошедшего по Крымской набережной в Москве 4 ноября 2012 года.

Фото twitter.com/ivanmironov:

Фото из микроблога Ивана Миронова в ТвиттереФото из микроблога Ивана Миронова в ТвиттереФото из микроблога Ивана Миронова в ТвиттереФото из микроблога Ивана Миронова в Твиттере

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1356
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ