Блогер Рустем Адагамов раскритиковал экипировку полицейских в Пугачеве
11.07.2013, 14:47
Комментарии: 0
Просмотры: 855

Фото Роман Пятаков

Топ-блогер Рустем Адагамов, известный в интернете под ник-неймом drugoi подверг критике экипировку полицейских, занимающихся поддержанием порядка в Пугачеве в связи с акциями протеста.

«Я таких разномастных броников и шлемов в Москве не видел с 1993 г. Щиты вообще советские еще. Скребли по сусекам, видимо. Бюджеты у силовиков растут от года к году (в 2012 г. бюджет МВД — 1 триллион 103 миллиардов рублей), а нормально экипировать полицию в регионах так и не могут, странно. Ну какое уважение у гражданина могут вызвать вот такие защитники закона?», - пишет он в своем «Живом Журнале».

В качестве примера качественной экипировки блюстителей порядка Адагамов приводит фотографию чешских полицейских из города Ческе-Будеёвице.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ