Блогер Рустем Адагамов раскритиковал экипировку полицейских в Пугачеве

11.07.2013, 14:47
Комментарии: 0
Просмотры: 871

Фото Роман Пятаков

Топ-блогер Рустем Адагамов, известный в интернете под ник-неймом drugoi подверг критике экипировку полицейских, занимающихся поддержанием порядка в Пугачеве в связи с акциями протеста.

«Я таких разномастных броников и шлемов в Москве не видел с 1993 г. Щиты вообще советские еще. Скребли по сусекам, видимо. Бюджеты у силовиков растут от года к году (в 2012 г. бюджет МВД — 1 триллион 103 миллиардов рублей), а нормально экипировать полицию в регионах так и не могут, странно. Ну какое уважение у гражданина могут вызвать вот такие защитники закона?», - пишет он в своем «Живом Журнале».

В качестве примера качественной экипировки блюстителей порядка Адагамов приводит фотографию чешских полицейских из города Ческе-Будеёвице.

Реклама
Оцените новость
1
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
«Я эти пять тыщ положу в конверт и отправлю обратно Медведеву»
Пенсионеры, получившие одноразовую выплату вместо индексации пенсии, не выказывают бурной радости.
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ