Лучшим телесюжетом о работе правоохранительных органов признан «Деревенский детектив», снятый саратовскими журналистами

11.07.2013, 13:06
Комментарии: 0
Просмотры: 855

Фото Алина Кравчук

Вчера, 10 июля, в СГЮА прошла торжественная церемония закрытия фестиваля «Мир права». На закрытие присутствовали телеведущие Леонид Каневский, Эдуард Петров и Мария Бондарева. Жюри отсмотрело более 60 работ и наградило не только победителей в каждой номинации. Некоторым участникам вручили специальные призы.

На церемонии закрытия зрителям был представлен фильм о трех днях фестиваля, в течение которых состоялись мастер-классы ведущих российских журналистов - Эдуарда Петрова и Марии Бондаревой, а также встречи с представителями Государственной Думы РФ - вице-спикером Государственной Думы РФ Сергеем Железняком и госдепом Ольгой Баталиной.

«Конкурс с каждым годом расширяет свои границы, работ все больше и больше. Я благодарен всем журналистам за представленные на конкурс работы, с каждым годом они все профессиональней», - отметил во вступительном слове Сергей Железняк.

«Это, по-моему, лучшее учебное заведение, в котором я только был. Здесь строгая дисциплина, замечательные преподаватели и очень талантливые студенты», - Леонид Каневский.

Победителем в номинации «Лучший телевизионный фильм», стал телепроект «Алексей Костерин» из цикла «Человек и порядок» ГТРК «Ярославия». Лучшей телевизионной программой названа «Вести. Дежурная часть» тамбовской ГТРК. Приз за лучшую телевизионную программу о деятельности судей достался челябинцам за передачу «Судья на выезде», созданную на ГТРК «Южный Урал». Приз за лучшее журналистское расследование получила «Битва с экстрасенсами» гостелерадиокомпании Новосибирска. Лучшим телевизионным сюжетом о работе правоохранительных органов» признан «Деревенский детектив», снятый журналистами ГТРК «Саратов». Приз за лучший телевизионный сюжет о преподавании права в высших учебных заведениях получила работа СГЮА «С первого дубля». Приз за лучший телевизионный сюжет о Конституции России получили ТНТ-Саратов» за сюжет «Живой труп».

Гран-при за лучшую работу конкурса получила журналистка оренбургского ГТРК Елена Ерофеева.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 95
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ