В Саратовской области объявлен в розыск преступник, напавший на семью фермеров
11.07.2013, 12:51
Комментарии: 0
Просмотры: 957

Фото www.sar.rodgor.ru

Прокуратура Саратовской области провела проверку данных, изложенных в публикации ИА «Взгляд-инфо» «Пострадавшие в драке фермеры просят Саратовского губернатора о помощи».

В публикации сообщалось о семье фермеров, подвергшейся нападению со стороны двух неизвестных молодых людей на автостоянке в Красноармейском районе. Нападавшие были вооружены ножами и травматическими пистолетами. В ходе нападения фермер и его брат получили серьезные ранения. В публикации «Взгляда» супруга одного из пострадавших Анна Божко жаловалась на бездействие со стороны правоохранителей и угрозы, поступавшие в ее адрес от родственников нападавших.

По факту нападения следственным отделом по Красноармейскому району возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемых в совершении данного преступления Руслана Бичаева и Аслана Ачаева, которых обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью и хулиганских действиях. Бичаев был вскоре задержан правоохранителями и заключен под стражу. Ачаев скрылся с места преступления и находится в розыске.

Прокуратура области взяла под контроль ход следствия по данному делу. Согласно закону, за совершение данного преступления нападавшим может грозить до 8 лет лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 154
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ