Секретные документы будут печатать вручную на пишущих машинках
11.07.2013, 10:28
Комментарии: 0
Просмотры: 992

Фото soviet-book.livejournal.com

Федеральная служба охраны РФ планирует закупить 20 электрических переносных печатных машинок для создания секретных документов. Соответствующий электронный аукцион размещен на сайте Госзакупки. Сумма заказа составляет 486,6 тысяч рублей, на которые ведомство планирует приобрести помимо машинок также 100 картриджей с печатающей лентой для печатной машинки Триумф Адлер Твен 180, 500 картриджей и 200 корректирующих лент для печатной машинки Олимпия комфорт.

Эксперты уверены, что практику создания бумажных документов было решено расширить после скандалов с распространением секретных документов WikiLeaks, разоблачениями Эдварда Сноудена и сообщениями о прослушке Дмитрия Медведева во время его визита на саммит G20 в Лондоне», - комментирует госзаказ Русская служба новостей. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ