Обвиняемый в убийстве Кирилла Буркова предстанет перед судом

11.07.2013, 09:52
Комментарии: 0
Просмотры: 968

Фото kafe-saratov.ru

Следственный отдел Фрунзенского района Саратова завершил расследование уголовного дела по обвинению саратовца в убийстве Кирилла Буркова, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области. Молодой человек обвиняется в убийстве и покушении на убийство по части 2 статьи 30, а также части 1 и пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ.

По версии следователей, ночью 5 января этого года в «SV-Cafe» на проспекте Кирова произошел конфликт между 22-летним саратовцем и обвиняемым, переросший в драку, в ходе которой один из молодых людей достал нож и нанес несколько ударов сопернику. В конфликт вмешался друг потерпевшего Кирилл Бурков, после чего обвиняемый нанес удар ножом и ему. От полученного ранения Бурков скончался в фойе «SV-Cafe».

«В ходе расследования уголовного дела обвиняемый вину в инкриминируемых деяниях не признал, пояснив, что умысла на убийство и покушение на убийство у него не было. Обвиняемый заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела коллегией из трех судей федерального суда общей юрисдикции», - сообщают следователи.

Уголовное дело передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд.

Напомним, вчера стало известно, что Фрунзенский районый суд признал виновными Станислава Мамулию и Артема Еремеева в убийстве полицейского в «SV-Cafe» 7 октября 2012. Приговором суда Мамулии назначено наказание в виде 9 лет, а Еремееву в виде 9 лет и 5 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима

Ключевые слова: Кирилл Бурков, SV-Cafe
Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ