Обвиняемый в убийстве Кирилла Буркова предстанет перед судом
11.07.2013, 09:52
Комментарии: 0
Просмотры: 952

Фото kafe-saratov.ru

Следственный отдел Фрунзенского района Саратова завершил расследование уголовного дела по обвинению саратовца в убийстве Кирилла Буркова, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области. Молодой человек обвиняется в убийстве и покушении на убийство по части 2 статьи 30, а также части 1 и пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ.

По версии следователей, ночью 5 января этого года в «SV-Cafe» на проспекте Кирова произошел конфликт между 22-летним саратовцем и обвиняемым, переросший в драку, в ходе которой один из молодых людей достал нож и нанес несколько ударов сопернику. В конфликт вмешался друг потерпевшего Кирилл Бурков, после чего обвиняемый нанес удар ножом и ему. От полученного ранения Бурков скончался в фойе «SV-Cafe».

«В ходе расследования уголовного дела обвиняемый вину в инкриминируемых деяниях не признал, пояснив, что умысла на убийство и покушение на убийство у него не было. Обвиняемый заявил ходатайство о рассмотрении уголовного дела коллегией из трех судей федерального суда общей юрисдикции», - сообщают следователи.

Уголовное дело передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и дальнейшего направления в суд.

Напомним, вчера стало известно, что Фрунзенский районый суд признал виновными Станислава Мамулию и Артема Еремеева в убийстве полицейского в «SV-Cafe» 7 октября 2012. Приговором суда Мамулии назначено наказание в виде 9 лет, а Еремееву в виде 9 лет и 5 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима

Ключевые слова: Кирилл Бурков, SV-Cafe
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 127
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ