РПР-Парнас: «Властям глубоко безразличны чаяния и нужды местных жителей»
10.07.2013, 23:06
Комментарии: 0
Просмотры: 626

Региональное отделение партии РПР-Парнас опубликовало официальное заявление в связи с событиями в Пугачеве. «Мы требуем ликвидации авторитарного режима и восстановления республики в России, проведения честных выборов властей всех уровней», - сообщается в заявлении партии, которое опубликовано на официальной странице РПР-Парнас в социальной сети «Вконтакте».

«События, связанные с реакцией населения города Пугачева на убийство Руслана Маржанова, вылившиеся в стихийные митинги и перекрытия федеральной автодороги, показали все проблемы нашего социально-экономического захолустья, каким фактически является Саратовская область», - считают в партии. По их мнению волнения в Пугачеве - это прямое следствие «тотальных фальсификаций выборов в области, в городах и районах, где сидят депутаты и главы администраций, которые населением фактически не избирались и которым глубоко наплевать на граждан».

Ключевые слова: Пугачев, митинг, РПР-Парнас
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ