Александр Глущенко: «Чиновникам нужно спокойно объяснять, что они должны делать в данной ситуации»
10.07.2013, 22:30
Комментарии: 0
Просмотры: 7071

Координатор саратовского объединения избирателей и бывший первый заместитель Военного коменданта Чеченской Республики полковник Александр Глущенко планирует посетить большой народный сход, который планируется провести в Пугачеве завтра, 11 июля. Об этом он рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости». Такое решение принято им «в связи с многочисленными обращениями общественности». По словам общественника, в ходе поездки он планирует изучить обстановку, и в случае необходимости, «оказать помощь федеральным и муниципальном органам власти в принятии решения в создавшейся ситуации».

«Региональная и местная власть находятся в тупике. Я имею определенный опыт общения с представителями чеченского народа. Полагаю, что мой опыт в данной ситуации может пригодиться. Более того, среди жителей Пугачева много участников боевых действий, на чью точку зрения я смогу повлиять. Никаких конкретных задач и планов я не ставлю. Знаю одно — с людьми нужно разговаривать по-человечески, а чиновникам нужно спокойно объяснять, что они должны делать в данной ситуации. В том числе и абсолютно непрофессиональным полицейским», - считает Александр Глущенко.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ