Расследованием дела Маржанова будет заниматься следователь по делу в станице Кущевской
10.07.2013, 20:41
Комментарии: 0
Просмотры: 851

Фото Роман Пятаков

В данный момент в ДК города Пугачева проходит встреча жителей с полномочным представителем президента РФ в ПФО Михаилом Бабичем. Как рассказал полпред, уголовное дело по факту убийства Руслана Маржанова не единственное и на сегодняшний день существует восемь подобных уголовных дел. По делу Маржанова отрабатываются все возможные версии

«Наши доктора обижаются, что мы сомневаемся в их работе, но несмотря на это мы проверяем все варианты», - подчеркнул Бабич.

Также он рассказал жителям, что в городе прошли проверки паспортного режима и были выявлены пять представителей чеченской диаспоры, не имеющих прописки, столько же с пропиской по несуществующим адресам. Еще 20 человек уехали в соседний район, но их причастность к убийству тоже будут устанавливать.

Кроме того, по информации полпреда, следствием будет заниматься начальник главного следственного управления следственного комитета РФ Александр Щукин, который ранее вел следствие по делу в станице Кущёвской. С завтрашнего дня Щукин будет принимать граждан по адресу Чапаевская, 39.

«Ваши заявления очень важны для нас. Если вы боитесь, будут ящики для анонимной информации», - сказал полпред.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 97
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ