Расследованием дела Маржанова будет заниматься следователь по делу в станице Кущевской

10.07.2013, 20:41
Комментарии: 0
Просмотры: 864

Фото Роман Пятаков

В данный момент в ДК города Пугачева проходит встреча жителей с полномочным представителем президента РФ в ПФО Михаилом Бабичем. Как рассказал полпред, уголовное дело по факту убийства Руслана Маржанова не единственное и на сегодняшний день существует восемь подобных уголовных дел. По делу Маржанова отрабатываются все возможные версии

«Наши доктора обижаются, что мы сомневаемся в их работе, но несмотря на это мы проверяем все варианты», - подчеркнул Бабич.

Также он рассказал жителям, что в городе прошли проверки паспортного режима и были выявлены пять представителей чеченской диаспоры, не имеющих прописки, столько же с пропиской по несуществующим адресам. Еще 20 человек уехали в соседний район, но их причастность к убийству тоже будут устанавливать.

Кроме того, по информации полпреда, следствием будет заниматься начальник главного следственного управления следственного комитета РФ Александр Щукин, который ранее вел следствие по делу в станице Кущёвской. С завтрашнего дня Щукин будет принимать граждан по адресу Чапаевская, 39.

«Ваши заявления очень важны для нас. Если вы боитесь, будут ящики для анонимной информации», - сказал полпред.

Реклама
Оцените новость
1
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 237
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ