Пугачев: Начальник полиции отстранен от должности, а жители собрались у железнодорожного вокзала
10.07.2013, 20:07
Комментарии: 0
Просмотры: 8163

Фото Роман Пятаков

В данный момент около 800 человек находятся в здании ДК и общаются с полпредом Михаилом Бабичем. Сергей Аренин заявил, что отстранен от должности начальник отдела полиции «Пугачевский» Игорь Лопаткин. Обязанности руководителя этого отдела полиции временно возложены на полковника полиции Андрея Астаповича, до настоящего времени проходившего службу в должности заместителя начальника МУ МВД России «Энгельсское».

В то же время по предварительной информации около 200 жителей города направились в сторону железнодорожного вокзала. Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости», существует две версии похода жителей к вокзалу. По первой из них горожане хотят попытаться перекрыть железнодорожные пути, по второй — люди прошли встречать иногородних активистов, обещавших приехать в Пугачев. Подходы к вокзалу перекрыли около 100 правоохранителей в бронежилетах, касках, со щитами и дубинками, а также сотрудники спецподразделений. Как сообщает наш корреспондент, в толпе у вокзала присутствуют женщины и дети.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ