Пугачев: Начальник полиции отстранен от должности, а жители собрались у железнодорожного вокзала

10.07.2013, 20:07
Комментарии: 0
Просмотры: 8206

Фото Роман Пятаков

В данный момент около 800 человек находятся в здании ДК и общаются с полпредом Михаилом Бабичем. Сергей Аренин заявил, что отстранен от должности начальник отдела полиции «Пугачевский» Игорь Лопаткин. Обязанности руководителя этого отдела полиции временно возложены на полковника полиции Андрея Астаповича, до настоящего времени проходившего службу в должности заместителя начальника МУ МВД России «Энгельсское».

В то же время по предварительной информации около 200 жителей города направились в сторону железнодорожного вокзала. Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости», существует две версии похода жителей к вокзалу. По первой из них горожане хотят попытаться перекрыть железнодорожные пути, по второй — люди прошли встречать иногородних активистов, обещавших приехать в Пугачев. Подходы к вокзалу перекрыли около 100 правоохранителей в бронежилетах, касках, со щитами и дубинками, а также сотрудники спецподразделений. Как сообщает наш корреспондент, в толпе у вокзала присутствуют женщины и дети.

Реклама
Оцените новость
1
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 232
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ