Замглавы администрации Саратова: «Ни одна детская больница в Саратове не соответствует нормам СанПиНа».
20.12.2012, 10:49
Комментарии: 0
Просмотры: 538

На сегодняшнем заседании саратовской городской думы замглавы администрации Саратова Ирина Колесникова заявила, что ни одна саратовская детская больница не соотвествует нормам СанПиНа. «Все они располагаются в зданиях прошлого века. Ни в одной из них мы не можем обеспечить пребывание матери с ребенком», - призналась она.

Выход Колесникова видит в приобретение здания под детскую больницу на 100 койко-мест в Заводском районе, куда можно будут перенести все городские больницы. «Заодно это позволит сократить административно-хозяйственный аппарат, - подчеркнула замглавы. - Так как сейчас люди разбросаны по всему городу».

Здание будет стоить около 114 млн рублей. «Это без коммуникаций? - поинтересовался коммунист Лев Бейлин. - Тогда это очень дорого». «Коррупционной составляющей там не будет, - поспешил заверить депутата глава Саратова Олег Грищенко. - Будет проведена соответствующая оценка». Депутат Виктор Марков поинтересовался, не дешевле ли будет отремонтировать действующие здания. «Ремонт существующих нельзя сделать, так как они не соответствуют нормативам и стандартам новым»,- отозвалась Колесникова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 171
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ