Каждый пятый читатель ИА «Свободные новости» уверен, что оппозиции в России нет
10.07.2013, 16:53
Комментарии: 0
Просмотры: 315

Фото whitechannel.ru

Согласно опросу, проведенному на сайте ИА «Свободные новости», каждый пятый респондент уверен, что в стране нет оппозиции. Такой ответ на вопрос: «Что, по вашему мнению, сейчас нужно делать представителям протестного движения?» дали 23,4% участников опроса.

Из тех граждан, кто уверен, что оппозиция все-таки есть, 16,8% опрошенных из предложенных на выбор вариантов ее дальнейших действий, порекомендовали оппозиционерам развивать проекты по борьбе с коррупцией. 16% респондентов считают, что оппозиционерам следует написать политическую программу и участвовать в выборах. Еще 12% граждан сочли наиболее подходящим занятием для оппозиции социальные проекты.

За устройство оппозицией митингов высказалось 12,6% участников опроса, креативные акции выбрали 6,9% респондентов. Уверены, что власть свергнет себя сама без посторонней помощи 5,2% граждан, и сомневается в силах оппозиционеров сделать что бы то ни было - 7,1% респондентов.

Ключевые слова: опрос, оппозиция
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ