Михаил Бабич одобрил введение сухого закона в Пугачеве
10.07.2013, 16:54
Комментарии: 0
Просмотры: 563

Фото Роман Пятаков

Идею моратория на продажу алкоголя в магазинах Пугачева поддержал полпред президента в ПФО Михаил Бабич. Поясняя свою позицию, он сказал корреспонденту ИА «Свободные новости», что в первые дни шествий в толпе находилось много нетрезвых людей, и «видимо, чтобы такие граждане не спровоцировали мирные акции на беспорядки и столкновения с полицией, глава местной администрации ввел соответствующий запрет на продажу спиртного».

Постановление о моратории на продажу алкоголя было подписано главой района Станиславом Сидоровым вчера, 9 июля. В нем сказано, что администрация города: «Рекомендует руководителям стационарных предприятий оптовой и розничной торговли, общественного питания, находящихся на территории МО города Пугачева приостановить реализацию алкогольной продукции, пива и напитков изготовляемых на его основе». Мораторий будет действовать в течение десяти дней, начиная с трех часов дня 9 июля.

Отметим, что во втором пункте постановления указана необходимость опубликовать документ на официальном сайте района, но на данный момент этого не сделано. 

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ