За две недели до нового года дефицит бюджета составляет 786 миллионов рублей
20.12.2012, 10:48
Комментарии: 0
Просмотры: 648

На сегодняшнем заседании саратовской городской думы были озвучены свежие данные по бюджету 2012 года. Доходы были утверждены в размере 12, 67 миллиардов рублей, расходы – 13,46 миллиардов. Таким образом, за две недели до нового года бюджет составляет 786 миллионов рублей.

В частности, были на 15 миллионов увеличены доходы от реализации муниципального имущества, на 10 миллионов – за счет штрафов и санкций. Одновременно с этим на 23 миллионов были уменьшены поступления от платы за негативное воздействие на окружающую среду. Поступившие средства было предложено направить комитету по финансам на оплату исполнительных листов (9,9 миллионов рублей) и комитету здравоохранения на оплату аренды за помещения муниципальных медицинских учреждений 4,8 миллионов рублей.

В 2013 году и расходы, и доходы пока обозначены меньшими суммами. Доходы, согласно докладу главы городского комитета финансов, составят 11,1 миллиардов рублей, расходы – 11,76 миллиардов. Однако дефицит бюджета также сократится и составит 660 миллионов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ