Михаил Бабич: «Под давлением, потому что кому-то что-то захотелось, ничего делаться не будет»
10.07.2013, 15:39
Комментарии: 0
Просмотры: 783

Фото Роман Пятаков

Вопрос об увольнении главы администрации города Пугачев Саратовской области Станислава Сидорова может быть принят лишь после доскональной проверки результатов его деятельности. Такое заявление сделал полномочный представитель президента России в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич на пресс-конференции организованной у входа в здание местного отдела полиции, где располагается оперативный штаб для урегулирования конфликта между представителями чеченской диаспоры и местным населением.

Говоря о требовании жителей снять со своего поста главу администрации муниципального образования, полпред подчеркнул: «Мнение какого-то количества людей, не является основанием для сиюминутных решений. Да, хотя оно может быть и обоснованно, но, тем не менее, есть другое количество людей, которые считают иначе. Есть объективные обстоятельства, которые мы изучаем, и на их основании будут приниматься решения. Под давлением, потому что кому-то что-то захотелось, конечно, ничего делаться не будет. Все будет проверено взвешено, и обоснованно».

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 161
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ