Николая Бондарика сняли с поезда в Тамбове

10.07.2013, 12:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1340

Фото vk.com/nbondarik

Санкт-Петербургского националиста Николая Бондарика, который заявил вчера о намерении приехать в Пугачев на большой народный сход сняли с поезда представтели правоохранительных органов. Об этом активист написал на своей странице в социальной сети «Вконтакте»

«Менты в штатском сняли меня с поезда в Тамбове. Типа паспорт проверить», - сообщает Бондарик. Задержали полицейские только самого Бондарика или сопровождающих его активистов тоже пока неизвестно. Корреспонденту ИА «Свободные новости» пока не удалось дозвониться до оппозиционера, его телефон «находится вне зоны доступа».

Напомним, сегодня глава ГУ МВД по Саратовской области Сергей Аренин заявил журналистам, что полиция препятствовать приезду Николая Бондарика в Пугачев не намерена. 

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 223
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ