Николая Бондарика сняли с поезда в Тамбове
10.07.2013, 12:57
Комментарии: 0
Просмотры: 1318

Фото vk.com/nbondarik

Санкт-Петербургского националиста Николая Бондарика, который заявил вчера о намерении приехать в Пугачев на большой народный сход сняли с поезда представтели правоохранительных органов. Об этом активист написал на своей странице в социальной сети «Вконтакте»

«Менты в штатском сняли меня с поезда в Тамбове. Типа паспорт проверить», - сообщает Бондарик. Задержали полицейские только самого Бондарика или сопровождающих его активистов тоже пока неизвестно. Корреспонденту ИА «Свободные новости» пока не удалось дозвониться до оппозиционера, его телефон «находится вне зоны доступа».

Напомним, сегодня глава ГУ МВД по Саратовской области Сергей Аренин заявил журналистам, что полиция препятствовать приезду Николая Бондарика в Пугачев не намерена. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 171
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ