Сергей Аренин: «Николай Бондарик просто создал яндекс-кошелек и деньги собирает»
10.07.2013, 12:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1418

Фото Роман Пятаков

По мнению главы регионального управление МВД Сергея Аренина петербургский активист Николай Бондарик, который значится организатором планируемого завтра в Пугачеве большого народного схода, никакой не националист, а просто пытается заработать денег на горячей теме. Препятствовать приезду активиста в Пугачев правоохранитель не намерен.

«Да пускай приезжает. Какой он националист? Просто создал Яндекс-кошелек и собирает деньги с людей», - считает Аренин.

Сергей Аренин не подвердил появившиеся в региональных СМИ сообщения о приезде в область Александра Бастрыкина. Также по имеющейся информации в середине дня в отделе полиции города Пугачева будет введен план «Крепость». Согласно инструкции МВД он вводится «для отражения вооруженных нападений на общественно-значимые объекты».

Кроме того, как сообщает наш корреспондент, сейчас в администрации города проходит совещание в котором участвуют полпред президента в ПФО Михаил Бабич и губернатор области Валерий Радаев. Заседание проходит в закрытом режиме, и представители СМИ на него допущены не были.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ