Экс-глава «Саратовводоканала» получила три года условно
10.07.2013, 12:07
Комментарии: 0
Просмотры: 501

Фото Вера Салманова

Бывший руководитель «Саратовводоканала», экс-депутат Саратовской городской думы нескольких созывов Лариса Абрамова вчера, 9 июля, была признана судом виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 160 УК РФ (присвоение и растрата вверенного имущества лицом, с использованием своего служебного положения), сообщает сайт прокуратуры области.

Как было установлено судом, Лариса Абрамова, занимая пост гендиректора ЗАО «Астория», путем заключения фиктивных договоров похитила имущество организации на сумму более 600 тысяч рублей. Вину свою подсудимая не признала.

Гособвинитель попросил для подсудимой наказание в виде тюремного заключения, но суд приговорил ее к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в 3 года. Приговор суда в законную силу пока не вступил и изучается прокуратурой Саратова на предмет законности, обоснованности и справедливости.

Ключевые слова: Лариса Абрамова, суд
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ