Около «Золотой Бочки» работает оперативная группа следственного комитета
10.07.2013, 11:39
Комментарии: 0
Просмотры: 1035

Фото Роман Пятаков

В данный момент около кафе «Золотая Бочка» рядом с которой 6 июля произошло убийство Руслана Маржанова, повлекшие за собой народные волнения в Пугачеве, работает оперативная группа Следственного комитета РФ. Об этом с места событий сообщает корреспондент ИА «Свободные новости». Следователи приступили к изучению места преступления.

Рядом с заведением жители города разместили объявление: «Помогите закрыть эту бочку. Жители Топорковской».

Ознакомиться с текущей ситуацией в городе приехали саратовский госдеп Антон Ищенко и член общественной палаты области Светлана Мартынова.

Кроме того, пресс-служба регионального минпрома опубликовала информацию о восстановлении подачи электричества в город. По информации министерства отключение электроэнергии произошло из-за плохих погодных условий, дождя и шквалистого ветра, в связи с которыми произошел обрыв линии электропередач. Без электричества остались более 11 тысяч жителей Пугачева.

Сегодня около шести утра электроснабжение в районном центре полностью восстановлено.

Однако пользователи социальных сетей связывали отключения электричества с попыткой властей ограничить доступ жителей в интернет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ