ГУ МВД о ночном бунте в Пугачеве: «Перекрытия трассы федерального значения не допущено»

10.07.2013, 06:01
Комментарии: 0
Просмотры: 894

Фото Роман Пятаков

Во время вчерашнего протеста в городе Пугачев Саратовской области жители муниципального образования не стали перекрывать федеральную трассу «Самара-Волгоград». Соответствующая информация размещена на официальном сайте регионального ГУ МВД.

«09 июля на Соборной площади города Пугачева состоялся очередной сход граждан. Мероприятие длилось с 18.00 до 19.00, его участниками стали около 600 человек. Выдвинувшись в сторону выезда из города, большая часть этой группы в 20.00 достигла трассы «Самара-Волгоград», расположившись на прилегающем к ней участке напротив АЗС «ТНК». Во время движения группу сопровождали сотрудники ОВД, на всем пути следования с горожанами продолжалась разъяснительная работа о недопущении противоправных действий», - поясняет отдел информации главка.

Далее сотрудники пресс-службы отмечают, что «перекрытия трассы федерального значения не допущено, движение легкового автотранспорта осуществлялось в штатном режиме». По данным полиции, из-за ухудшения погодных условий (сильный дождь, град) сотрудники ГИБДД, «в целях профилактики совершения ДТП», ограничили движение большегрузных автомобилей. Вскоре участники акции покинули указанную территорию.

Помимо этого правоохранители заверяют, что в настоящее время ими ведется комплексная работа, направленная на недопущение массовых беспорядков в городе.

«Оперативная обстановка в городе Пугачеве и Пугачевском районе стабильная и находится под контролем», - говорится в релизе. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1289
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ