Владимир Капкаев: «Представители оппозиции делают на трагедии пиар, вновь зазывают людей на митинги»
09.07.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1190

Фото saratov.er.ru

Спикер областной думы Владимир Капкаев прокомментировал информацию о готовящемся в четверг очередном народном сходе в Пугачеве. Об этом сообщает пресс-служба реотделения партии «Единая Россия». Напомним, сегодня было объявлено о народном сборе в Пугачеве 11 июля, на который приглашены все желающие. По имеющеейся информации в четверг в Пугачев собираются приехать националисты из Санкт-Петербурга. Также о своем участии заявили автолюбители из Балаково.

«В последние два дня ситуация в Пугачеве была достаточно напряженной, люди вышли на улицы, чтобы выразить свое недовольство. На этом пытаются сыграть представители оппозиции, которые делают на трагедии пиар, вновь зазывают людей на митинги, стараются подлить масло в утихающий огонь народного волнения. Сейчас важно, чтобы все, происходящее в Пугачеве, было в рамках закона», - считает Капкаев.

Он почеркнул, что «исполнительная власть Саратовской области, партия «Единая Россия» стараются сделать так, чтобы все существующие вопросы были разрешены в кратчайшие сроки». Напомним, сегодня с представителями татарской общины Пугачева встретился министр области Борис Шинчук, который обсудил с жителями вопрос благоустройства кладбища.

Реклама
Оцените новость
2
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ